製パン&製菓の基礎さえ身に付いていればOK◎
ミシュランガイド掲載の地元の名店で、「やりがい」を感じながらスキルアップ!!
(イメージ) | |
---|---|
(コメント) |
福山市引野町にある隠れ家フレンチレストランでの【パティシエ兼ブーランジェ】の募集です。 ミシュランガイドにも掲載された、本格派・創作フレンチの名店で、“センス”と“遊びごころ”を磨きませんか? |
募集要項
職 種 |
フレンチレストランでのパティシエ兼ブーランジェ |
---|---|
仕事内容 |
福山市引野町にある隠れ家フレンチレストラン『unjour(アンジュール)』での【パティシエ 兼 ブーランジェ】の募集です。 |
仕事内容写真 |
毎月コースの内容を変え、ご来店なさるたびに新たな出会いと感動をお届けしています。 |
必要経験 |
製菓もしくは製パンの実務経験(★趣味でお菓子やケーキ、パンを作っている方でもOKです♪) |
優 遇 |
製菓または製パン系の専門学校卒業者、パティシエとして実務経験持つ方 |
給 与 |
時給1,100円+交通費、月収約193,000円 |
交通費 |
距離に応じて支給 |
福利厚生 |
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、通勤手当、車通勤可、制服貸与、まかない付き |
時 間 |
シフト制/【ランチ営業のみの日】10:30~16:00、【ディナー営業のみの日】17:00~23:00、【ランチ+ディナー営業の日/休憩60分】10:30~23:00 |
残 業 |
月平均10時間、状況により変動します |
休 日 |
週休2日(シフト制) ★店休日:火曜日、第2月曜日 |
休 暇 |
慶弔 |
勤務地 |
広島県福山市引野町(東福山駅より車で4分) |
期 間 |
入社日応相談~長期(派遣期間は6ヶ月、その後双方合意の上で正社員に登用) |
派遣先への直接雇用後の条件
時 間 |
シフト制/【ランチ営業のみの日】10:30~16:00、【ディナー営業のみの日】17:00~23:00、【ランチ+ディナー営業の日/休憩60分】10:30~23:00 |
---|---|
給 与 |
月給200,000~300,000円(経験・能力により決定) |
昇 給 |
年1回 |
賞 与 |
年1回 |
休 日 |
週休2日(シフト制) |
休 暇 |
慶弔 |
福利厚生 |
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、車通勤可、制服貸与、まかない付き |
会社情報
設 立 |
2014(平成26)年11月 |
---|---|
事業内容 |
フレンチレストラン |
メッセージ
会社ビジョン |
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ |
---|---|
社風・働く環境 |
|
入社後のイメージ |
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ |
職場からのメッセージ |
夫婦で営むフレンチレストランで、「おもてなしの心」を特に大事にしています。 |
サンテク担当者コメント
私がこちらの求人担当です
|
私がこちらの求人担当です
|
事前に登録していなくても、求人へのご応募・ご質問などは可能です
- 遠方の方もお問合せ可能です。お気軽にご連絡ください。