地元・福山で、新たなライフサービスを創造&発信するイマドキのビジネスホテルでの「シェフ」!!
(イメージ) | |
---|---|
(コメント) |
『福山ロイヤルホテル』での募集です。 和の朝ごはん定食&洋食&カフェ風ごはん&映えるスイーツ…とバリエーションに富んだメニューの調理をお願いします!! |
募集要項
職 種 |
ホテルでのシェフ|正社員前提|残業無し|シフト制 |
---|---|
仕事内容 |
地元・福山の老舗ホテルの『福山ロイヤルホテル』での正社員前提のシェフ(調理)募集です。 |
仕事内容写真 |
\ 福山初のメルボルンスタイルカフェ blank/ |
募集人数 |
1名 |
必要経験 |
ホテルやレストランでの調理の実務経験(※経験年数やブランクなど、ご不安をお持ちの方もお気軽にご相談下さい) |
給 与 |
時給1,300円+交通費、月給228,000円(残業により増額) |
交通費 |
距離に応じて支給 |
福利厚生 |
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、通勤手当、残業手当、車通勤可、無料駐車場あり、退職金制度あり |
時 間 |
シフト制/8:00~19:00の内、実働8時間 |
残 業 |
基本的に無し |
休 日 |
週休2日(シフト制) |
休 暇 |
年末年始、慶弔、年末年始休暇:12/29~1/4 |
勤務地 |
広島県福山市港町(ポートプラザより車で約3分) |
期 間 |
入社日応相談~長期(半年を目安で正社員に登用の可能性高) |
派遣先への直接雇用後の条件
時 間 |
シフト制/8:00~19:00の内、実働8時間 |
---|---|
給 与 |
月給220,000~250,000円(経験・能力により決定) |
昇 給 |
年2回 |
賞 与 |
年1回 |
休 日 |
週休2日(シフト制) |
休 暇 |
年末年始、慶弔、年末年始休暇:12/29~1/4 |
福利厚生 |
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、通勤手当、残業手当、車通勤可、無料駐車場あり、退職金制度あり |
メッセージ
会社ビジョン |
|
---|---|
社風・働く環境 |
福山の地に根づいて半世紀――― |
入社後のイメージ |
|
サンテク担当者コメント
私がこちらの求人担当です
|
私がこちらの求人担当です
|
事前に登録していなくても、求人へのご応募・ご質問などは可能です
- 遠方の方もお問合せ可能です。お気軽にご連絡ください。